catalogue_conservateurs-antioxydants_pepins-pamplemousse_4

Консервант ЭКСТРАКТ СЕМЯН ГРЕЙПФРУТА

75.00 грн.

Консервант Экстракт семян грейпфрута — нетоксичный антимикробный продукт широкого спектра применения обладает способностью убивать и подавлять рост большой массы потенциально вредных бактерий, грибков, вирусов и одноклеточных паразитов, предотвращает развитие бактерий, дрожжей, плесени в воде, содержащей водную фазу. Известный своими фунгицидными и бактерицидными свойствами
ICNI: 75% Citric extractives, 25% Water
Качество: 100% природное происхождение
Используемая часть: из семян цитрусовых, путем ферментации с добавлением органических  кислот (молочной, лимонной и аскорбиновой)
Внешний вид: жидкость с характерным запахом
Цвет:от желтого цвета до бледно-коричневого
Дозировка: 0,2-1%. Рекомендуемая: 0,6% (от общего веса)
Растворимость: в воде
Технология ввода: Добавить в холодную готовую эмульсию и хорошо перемешать до растворения
Консервант используется в косметических средствах, содержащих водную фазу: молочко, кремы, гели для душа, шампуни, лосьоны, маски.
Хранение: консервант Экстракт семян грейпфрута является 100% натуральным и используется для относительно короткого срока хранения. Мы советуем вам держать ваши препараты до 1 месяца с этим экстрактом.
Экстракт семян грейпфрута используется исключительно в качестве косметического консерванта для косметических целей; он не подходит для внутреннего приема или использования его на коже, не имеет никакого терапевтического эффекта.
Производитель: Франция (aroma-zone)
Объем: 5 мл