catalogue_actifs-cosmetiques_acide-salicylique-vegetal_1_1

ACTIF ACIDE SALICYLIQUE VÉGÉTAL

133.00 грн.

Салициловая кислота ― это натуральный экстракт коры черной ивы. Экстракт коры черной ивы в своем составе имеет до 10% салициловой кислоты, что намного эффективнее синтетического производного салициловой кислоты.
INCI: Aqua, Salix Nigra (Willow) Bark Extract
Качество: 100% натуральный экстракт, без добавления консервантов
Концентрация: высококонцентрированный до 10% эквивалента салициловой кислоты
Внешний вид: от бесцветной до янтарно-прозрачной жидкости
Рекомендуемый % ввода:
2,5-3% как консервант
5-10% как актив
Добавляется в конце композиции
Растворимость: растворим в воде, в масле не растворим

Основными активными веществами являются гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы. Природный антибиотик (противовоспалительное, жаропонижаю­щее, противомалярийное, антисептическое средство). Имеет болеутоляющее, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое, кровоостанавливающее (повышает свертываемость крови) и тонизирующее свойства. В качестве ком­понента косметической продукции имеет широкое применение в кремах, ма­сках, скрабах, средствах для ванн, лосьонах и дезодорантах при повышенном потоотделении (гипергидрозе), в средствах для ножных ванн при варикозном расширении вен и мышечной усталости, при потливости ног и при кожных заболеваниях.Основными активными веществами являются гликозид салицин (в состав которого входят салициловый спирт и глюкоза), флавононы, аскорбиновая кислота, дубильные вещества, пектины, лигнин, антоцианы. Природный антибиотик (противовоспалительное, жаропонижаю­щее, противомалярийное, антисептическое средство). Имеет болеутоляющее, ранозаживляющее, седативное, спазмолитическое, кровоостанавливающее (повышает свертываемость крови) и тонизирующее свойства. В качестве ком­понента косметической продукции имеет широкое применение в кремах, ма­сках, скрабах, средствах для ванн, лосьонах и дезодорантах при повышенном потоотделении (гипергидрозе), в средствах для ножных ванн при варикозном расширении вен и мышечной усталости, при потливости ног и при кожных заболеваниях.

Свойства :
— природный антибиотик
— противовоспалительное
— жаропонижающее
— противомалярийное
— антисептическое
— болеутоляющее
— ранозаживляющее
— седативное
— спазмолитическое
— кровоостанавливающее
— тонизирующее свойства
— сглаживание и регенерация
— снижает шероховатости и предотвращает появление мозолей, разглаживает и смягчает кожу
— против перхоти, очищает кожу головы

Рекомендации по использованию:
— мыло ручной работы
— шампуни
— лосьоны
— кондиционеры
— увлажнители кожи
— жидкое мыло для ванной
— крема
— тоники
— косметика для очистки тела и лица

Хранение: хранить при комнатной температуре от влаги и света
Производитель: Франция (aroma-zone)
Объем: 10 мл